.
Конечно, по готовой печатке все проверить очень сложно, много переходов под микросхемами и другими деталями. Сопоставлял прозвонкой. Старался, если где не досмотрел, сильно не ругайте. Результаты работы в ваших руках, можете проверять и сравнивать. Я даже не надеюсь, что кто-то захочет повторить такую печатку в домашних условиях. Очень сложно. Но на основе этих данных можно сделать свой отладчик и универсальный программатор для пиков. Отлично работает, начиная с MPLAB 7.30.
Печатку рисовал в Layout 4.
Схему в sPlan 6.
Для меня осталось непонятна схема подключения двухцветного диода. На один вывод резистор 560 Ом, центральный общий, на втором выводе резистор 4,7 КОм., что многовато для светодиода. Этот резистор работает в режиме индикации ошибки. У меня пока не загорался. Может неизвестный светодиод, не знаю. Во всяком случае, можно заменить на два светодиода.
Диоды в стеклянном корпусе не имеют маркировки, по опыту изготовления других конструкций ICD2, можно применить кремниевые диоды типа КД521, КД522.Тоже самое про диоды Шотки, замена в перечне элементов.
Здесь весь пакет документации
Обсуждаем здесь
Все права принадлежат ChipMK.ru. При копировании материала ссылка обязательна. 2011-2021 © ChipMK.ru
![]() |
|